Известная в нашей стране ММО Skyforge официально анонсирована для PlayStation 4. Allods Team, а также Obsidian Entertainment, будучи создателями игры, с давних пор вынашивали идею «приобщения» своего детища к консольному миру, но наконец-то определиться им удалось лишь пару дней назад. Конкретной информации о дате релиза пока в наличии не имеется, известен лишь точный год – 2017, однако, предположим, что релиз состоится в ближайшем будущем, скажем, во 2 квартале этого года.

Находиться на стыке двух миров, двух культур – задача повышенной сложности. Речь идет о совмещении в одном сюжете магической и технологической составляющих. Тем, кто забыл, напомним: в игре вам предстоит взять на себя роль защитника Аэлиона – мира, периодически подвергающемуся атакам иноземных захватчиков. К выбору доступно порядка 14 различных классов, а также передовая система ведения боя.

Выход игры на PS4 состоится в учетом всех последних обновлений и улучшений, имевших место в компьютерной версии. С целью привлечения аудитории, разработчики приготовили n-ное количество сюрпризов. Если быть более детальным, их два:

• Первый рассчитан на всех владельцев аккаунта в PS Network. Зарегистрировавшись на сайте Skyforge (речь идет, конечно же, об официальном сайте), и выполнив привязку к учетной записи PlayStation Network, абсолютно бесплатно вы получите приятный набор, состоящий из костюма кибервоина, венца Клятвы и признака божественности персонажа – взора. Набор именуется «защитник Элиона»;
  • Второй же рассчитан на владельцев подписки PS Plus. Оным достанется набор «герой Элиона», в комплект которого входят: венец клятвы, костюм упомянутого кибервоина, взор, плюс еще дополнительный знак божественности игрока – татуировки, а также крылья Клятвы.

Другие статьи из блога:

«Пока есть добро, мир будет цвести» - как сотрудники Sony ценят тех, кто их...
«За честь Императора»: обновление World of Tanks для PS4