PS4-Game.ru

Игры для PS4 — обзоры новинок, новости, оценки, рейтинги

Эксклюзивность нынче возводится в категорию приоритетной направленности, в сторону которой следует большинство компаний. Sony перед выходом своих шлемов виртуальной реальности продолжает вести успешную рекламную кампанию.

Так, на просторах сети Facebook наиболее внимательными пользователями были обнаружены рекламные плакаты, связанные с выходом «в свет» пары, казалось бы, уникальных для PS VR игр. По крайней мере, так значится на заметных надписях, бросающихся в глаза всем зрителям. Все ли так?

Геймеры с более внимательным отношениям «к мелочам» заметят на баннерах надписи чуть ниже, уточняющие границы эксклюзивности. Так, доподлинно подтверждено, что PlayStation 4 останется единственной игровой платформой для Batman: Arkham VR до конца марта 2017 года. Судьба эксклюзивности Resident Evil: Biohazard более долговечна: права «на уникальность» ей выданы ровно на один год. Речь идет именно о внедрении режима виртуальной реальности, обычная версия игры будет доступна на всех платформах, не только PS4.

У приобретающих PlayStation VR, таким образом, будет почти целый год для хвастовства играми, которые у других отсутствуют. Далее наиболее вероятным развитием станет появление кроссплатформенных вариантов игр как для HTC Vive, так и для Oculus Rift.

Другие статьи из блога:

«Мир старый, возможности новые»: обновление PS4 до версии 3.50
Понравились игры на PlayStation? Попробуйте и мобильную версию
Killing Floor 2: обзор и первые впечатления
Horizon: Zero Dawn: «слитое видео» - успех или будущий провал игры?

Оставить комментарий


Необходимо ввести капчу * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.