Новость о выходе продолжения кровавого, профессионального пути агента 47 на все платформы: XboX, PC и, конечно же, на нашу горячо любимую PlayStation 4 разошлась по миру сродни горячим булочкам ранним утром. Нового Hitman ждали с уже далекого от нас 2012 года. Наконец дождались. Разработчики игры решили пойти по пути умелой и тонко выверенной комбинации старого «олдскульного» режима из первых частей Хитмана, совместив его с новыми веяниями, наблюдаемыми нами в Absolution.

Исходя из доступной к прохождению миссии (место действия – особняк в Париже), можно сделать единственно верный вывод: всех геймеров и фанатов ожидает игра, которая покорит. Покорит уровнем своей графики, покорит отличным сюжетом, а если быть точным, целым спектром возможностей проявления своего «профессионального навыка» в сфере «оказания услуг». 47 стал не только более расчетливым. Теперь способ выполнения миссии, а также удачный уход с локации целиком и полностью зависит от вашей наблюдательности и умения применять добытые инструменты и информацию. Одним словом, схема «зайти-устранить-выйти» может сработать, однако, выгоды из этого вы не сможете извлечь абсолютно никакой.

Сводя параллель с Blood Money, отдельной отметки удостоено невообразимо огромное количество персонажей и НПС: всё действительно наполнено практически подобием живых людей, все действительно двигаются и живут своей жизнью. PS4-версия игры, к сожалению, имеет некоторые проблемы с оптимизацией, что, собственно, характерно и для PC-версии, так что, не вешаем нос, оптимизация не за горами.

Другие статьи из блога:

«Возвращение короля…Грэма»: вышел 3 эпизод King’s Quest
Spider-Man: эксклюзив для PS4, эксклюзив для всех